Loading...

Alimenti Senza Glutine

Chi ha detto che la vita da celiaco è particolarmente difficile quando si parla di buona tavola? 

In questa sezione del nostro sito, dedicato completamente al mondo del gluten-free, troverete una rassegna di tutti gli alimenti da usare come ingredienti per le vostre preparazioni senza glutine.

Perché anche chi ha il pallino per la cucina potrà trovare su OkCeliachia tante ottime idee e ottimi ingredienti per continuare a coltivare la passione della cucina.

Cereali senza glutine

Non tutti i cereali contengono glutine e ce ne sono di buonissimi che possiamo portare in tavola, sia cotti che sotto forma di farine, per preparare delle gustosissime zuppe e degli ottimi risotti. 

Non tutto ruota intorno al grano e agli altri cereali ricchi della lipoproteina che causa disastri nel nostro intestino.

Farine senza glutine

Vi piace fare dolci, pane, pizza, biscotti? Anche per questo abbiamo la soluzione, con una rassegna dei migliori prodotti per preparare le nostre ricette da forno. Non abbiamo bisogno di “sostituti”, ma di grandi farine per poter mangiare tutto senza alcuna preoccupazione.

Pasta per celiaci

Un grande primo gluten-free? Ha bisogno di una grande pasta. Non vi parleremo, in questa categoria, soltanto di pasta di riso, ma anche di tante altre paste alternative che prescindono, per la loro preparazione, dal grano duro.

© 2024 - Okceliachia.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons